0

收訊不良、頻道少台、訊號不穩定…您的社區也經常出現這類共同天線訊號不良的問題嗎?作為必備的公共設施、提供住戶收訊免費無線電視的權利,社區共同天線是每一棟社區大樓的管委會都必須要安裝的,但是有時候可能會因為各種原因導致訊號的穩定度受到影響、造成社區住戶的數位/衛星電視收訊不良,進而讓住戶的權益受損…

經驗豐富、報價親民 社區共同天線架設、維護首選恆陞

專業社區共同天線架設與維護歡迎洽詢恆陞系統工程有限公司,多年的豐富經驗和專業能力,迅速替您找出共同天線收訊不良的問題,並加以改善解決,讓您的社區住戶能夠正常收視免付費無線數位電視的基本頻道、節省每月的電視收視支出;恆陞系統工程有限公司也提供新建社區大樓的社區共同天線架設服務,專業的設計規劃與划算報價,不需太高的花費就能讓大樓共同天線的收視訊號維持穩定、不容易受到地形因素的影響。若您有以上相關的問題或需求,歡迎隨時來電詢問,我們將儘快為您提供專業與效率兼具的優質服務!

架設社區共同天線有哪些好處?
如果不裝共同天線的話,那麼可能每家住戶都要從屋頂接一條很長的天線到住處;如果安裝了社區共同天線,那麼大家都不必去上面安裝天線了,很好地解決了屋頂景觀管理上的問題。