0

對於一般的住家、社區大樓來說,門禁系統的存在,能夠大幅提升我們的居家安全品質、防止有心人士或小偷竊賊等人惡意闖入,但是目前大多數的門禁系統都比較舊式,當危險來臨時能夠發揮的效果十分有限,有些甚至還會常常出現故障、毀壞的狀況,在這樣的情形下,您真的住得安心嗎?專業桃園、中壢門禁系統推薦恆陞系統工程有限公司,恆陞擁有專業的整合規劃能力和精良的施工品質,能夠針對社區及住家,提供高度安全的桃園門禁系統裝設服務。

桃園、中壢門禁系統更新與裝設首選恆陞系統工程有限公司

桃園門禁系統可以有效提升居家安全的品質、降低潛在危險的發生機率,除此之外還有高畫質監視器系統、以及結合對講機的多通道社區大樓對講門禁系統,全新科技的門禁系統裝設,加上可靠的維護及施工品質,能讓社區住戶們不必再擔心居住安全的問題。您正在尋找專業、可靠的中壢門禁系統安裝嗎?歡迎隨時來電洽詢,讓恆陞用效率與專業,為您營造安心、放心的居住環境。

小弟在中壢車站附近有一家臨街商鋪,想安裝門禁系統,需要門禁的地方是商鋪大門和室內一個小門,可能需要讀卡機、多門控制器。想請教大家有沒有推薦的品牌?另外請教如果想記錄進出時間,應如何操作?
門禁記錄進出時間一般只須連接電腦就好,也有專門的印表機可以列印。您要安裝的門禁是比較簡單的,向您推薦恆陞系統工程。我在他家安裝的門禁幾乎沒有故障,還可以用悠遊卡。老闆很熱情,安裝技術也高明。