0

您知道嗎?常見的傳統社區停車場,在門禁管制上其實存在著許多漏洞,光是外車非法侵入、尾隨跟車等狀況就層出不窮,而單靠警衛室的力量並沒有辦法完全防治,因此現行多數的公有、私人停車場都已經開始實施智慧化,採用新式的車道etag和車道管制系統,讓停車場能有效率地完成汽機車分流和車輛進出的控管!

各式車道管制系統比較

項目 RFID ETAG 車牌辨識
管制方式 RFID威應卡片 遠通ETAG倏碼貼紙 車牌
優點 1.安全性高,卡片拷貝難度高
2.卡片使用電池發射功率強,威應距離遠。
1.安全性高,目前還完全無法拷貝。
2.讀頭發射功率低,對人體無害
3管制性高,雙向管制時可以做一位多車或多位多車。真正做到車輛管理
1.車輛資料建置速度快
2.系統判別速度快
3.利用攝影取得車牌資料,沒有電磁波的問題
缺點 1.卡片沒電時,無法感應,常造成困擾
2.認卡不認車,管理上有漏洞
3.卡片容易遺失
1.住戶若換車時,須重新登記
2.倏碼破損或消磁就要更换。
1.容易偽造車牌,管制安全性低。所以多半用在停車計費系統
2.建制成本高

專業車道etag管制系統 首推恆陞系統工程有限公司

高科技停車場車道管制系統安裝推薦恆陞系統工程,有別於過往的社區停車場使用遙控器進出,恆陞透過加裝車道etag,讓住戶只需採用遠距感應即可入場,在使用上非常的方便。除此之外,透過對車牌、車種的感應和辨識,可以嚴格管制車輛的進出,不僅能加強停車場的車籍管理、也能防止外車非法闖入、落實汽機車專用道的分流,為您的社區安全添上重重防護!您是否也正在尋找合適的廠商,來替社區改造全新的智慧化停車場呢?那就別再猶豫,快讓經驗豐富、專業可靠的恆陞系統工程為您服務,享受安全便利的智慧停車環境吧!