0

傳統的社區大樓,在安全和溝通上通常都是使用門禁對講系統來進行,但是目前大部份的社區幾乎都是使用較老舊的門禁對講系統,一旦發生毀壞或故障,除了維修成本高昂外、也很難找到相似的機具和零件更換,讓整個社區處在危險之中…桃園對講機租賃首選恆陞系統工程,為了解決舊式對講機的問題,恆陞提供多通道社區大樓對講門禁系統和完善的桃園對講機維修服務

公寓大門對講機
彩色影視防盜對講機
智慧宅室內對講機

對講機如何安裝

如何排除對講機故障

桃園對講機租賃、維修推薦恆陞系統工程,快速完工、低花費

恆陞桃園對講機維修服務除了原有對講機可保留不拆,恆陞更採用中華電信即有線路,讓家用話機即是對講機,且住戶處完全不需施工、1天即能完成,還可以利用手機APP、電腦、網路電話機與警衛對講,建設完整的社區網路、提升安全及便利性,同時花費極低,只需按月付使用費即可。作為桃園對講機租賃首選,恆陞擁有可靠的施工品質和專業規劃的能力、還有快速完工、花費低的優勢,有任何的社區門禁、對講系統問題,都歡迎和我們聯繫,讓恆陞為您打造專業的門禁對講系統,守護居住安全!

我住的公寓對講機最近壞掉了,故障是在一樓聽不到我在室內講話,而樓上卻可以聽得到一樓講話。我有問過鄰居,他們的對講機都沒有問題,我該怎麼辦?
還是推薦找對講機安裝業者來查修吧。給你推薦一家:恆陞系統工程,電話 0985303921